Tiana媽愛生活

入住網路票選前三名的『美成產後護理之家』

孕媽咪辛苦懷胎數月,除了肚子上的甜蜜負擔之外,外在壓力也從來沒有減少過,每月產檢更是提心吊膽,好不容易終於等到寶寶卸貨了,卻還有一堆長輩們的傳統禁忌和新生兒教養的觀念問題要克服,讓不少人甘願花錢尋求月子中心的協助,不僅有專業的照護團隊提供完善的育兒觀念,更有合適的產後調理飲食,讓媽咪們身心都能得到放鬆。

酵素推薦~康順酵素錠 巴西酵素綜合蔬果精華強健體質 全素可

我因為工作型態的關係,生活作息和飲食習慣不是很正常。 餐餐外食且用餐時間不準時,雖然每周都有固定時間打球運動, 但近幾個月常常感冒小病不斷,最近一個月居然看了三次醫生!

強健體質再一發~「康健之鑰」 白藜蘆醇+大麥 補充滿滿能量

奧少年我還要來介紹另一個保健品, 跟目前食用的酵素同品牌的–「康健之鑰」! 因為工作需要早晚輪班,日夜顛倒導致精神常常很差=,=

幫助老爸穩定血糖的好幫手–苦瓜胜肽保健食品分享

去年底老爸常常覺得身體疲累嗜睡、看東西吃力、手腳偶爾會麻, 老爸原本就有高血壓的慢性病,原本以為是血壓高引起的, 後來經長期看診的醫生提醒,測了血糖才發現血糖值快到糖尿病臨界點, 已經有糖尿病前期的疑慮了,不好好控制的話可能就會真的演變成糖尿病。