多家月子中心比較『大葉、璽恩、嘉禾』,璽恩CP值『壓倒性勝利』其他間月子中心!


Arianna寵愛寶貝日記

多家月子中心比較『大葉、璽恩、嘉禾』最終選擇璽恩~

耳聞月子中心非常熱門,需要提早參觀、下訂,以免喜歡的都沒有了,或只剩最貴的房間,但因為初期出血在安胎,盡量避免站、走太久,所以上網比較了一下就只鎖定『 國泰、大葉、璽恩、嘉禾 』,實在是很佩服一口氣參觀10來間的媽媽,這太瘋狂了!接下來就介紹這三樣產後護理之家囉~

酵素推薦~康順酵素錠 巴西酵素綜合蔬果精華強健體質 全素可食

我因為工作型態的關係,生活作息和飲食習慣不是很正常。 餐餐外食且用餐時間不準時,雖然每周都有固定時間打球運動, 但近幾個月常常感冒小病不斷,最近一個月居然看了三次醫生!

幫助老爸穩定血糖的好幫手–苦瓜胜肽保健食品分享

去年底老爸常常覺得身體疲累嗜睡、看東西吃力、手腳偶爾會麻, 老爸原本就有高血壓的慢性病,原本以為是血壓高引起的, 後來經長期看診的醫生提醒,測了血糖才發現血糖值快到糖尿病臨界點, 已經有糖尿病前期的疑慮了,不好好控制的話可能就會真的演變成糖尿病。

強健體質再一發~「康健之鑰」 白藜蘆醇+大麥 補充滿滿能量

奧少年我還要來介紹另一個保健品, 跟目前食用的酵素同品牌的–「康健之鑰」! 因為工作需要早晚輪班,日夜顛倒導致精神常常很差=,=